Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия
Радио

Дзудцов: артисты соскучились по сцене

© Sputnik / Наталья АйриянТамерлан Дзудцов
Тамерлан Дзудцов - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
НовостиTelegram
Художественный руководитель Юго-Осетинского госдрамтеатра Тамерлан Дзудцов рассказал о работе театра после снятия ограничительных мер
Дзудцов: артисты соскучились по сцене

После продолжительного карантина Юго-Осетинский госдрамтеатр наконец вернулся в рабочую колею. По словам художественного руководителя театра Тамерлана Дзудцова, артисты с радостью восприняли новость о снятии ограничительных мер.

"Артисты соскучились по работе, соскучились друг по другу. В новом сезоне у нас ожидаются две премьеры: "Любовь до потери памяти" и "Последний свидетель". В рабочую колею мы вернемся в августе, а первый спектакль ожидается в сентябре. Посмотрим, как будет продолжаться пандемия коронавируса, но в любом случае мы работаем", – рассказал Дзудцов.

Госдрамтеатр Южной Осетии закрылся на карантин в марте этого года. В конце мая власти Южной Осетии решили постепенно снять карантинные ограничения, в частности, запрет на работу общественных мест. 25 мая в республике открылись кафе, рестораны, детские развлекательные центры, спортивные объекты, библиотеки, гостиницы и санатории, которые были закрыты с конца марта. Возобновил работу и общественный транспорт.

Лента новостей
0