00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Главные темы
08:00
4 мин
Утро не Спутнике
Высокая закредитованность: как не попасть в долговую петлю
08:04
26 мин
Главные темы
08:30
4 мин
Главные темы
09:00
4 мин
Главные темы
09:30
4 мин
13:00
60 мин
Новости
17:00
4 мин
17:04
16 мин
В центре событий
17:28
1 мин
Новости
17:30
4 мин
В центре событий
17:38
22 мин
Главные темы
08:00
3 мин
Главные темы
08:30
3 мин
Главные темы
09:00
3 мин
Главные темы
09:30
3 мин
Главные темы
13:00
60 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Цхинвал106.3
г. Цхинвал106.3
Ленингорский район106.3
Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия
Радио

"Как вы это делаете?!" Пивной сомелье про ошибки и стереотипы

© SputnikКак вы это делаете
Как вы это делаете - Sputnik Южная Осетия
Подписаться
По количеству потребления пиво занимает третье место в мире, уступая воде и чаю. Чему обязана популярность этого напитка? Останется ли пиво пивом без хмеля? Что такое крафт на самом деле?

Почему пиво не принято подавать на торжественных мероприятиях, и уместно ли угостить им девушку на первом свидании? Отвечает пивной сомелье Максим Гребеник. 

"Как вы это делаете?!" Пивной сомелье про ошибки и стереотипы

Бывает ли в пиве столько же благородства, сколько в вине? Сколько стоят действительно дорогие экземпляры? И почему в России, так и не изобрели самобытных сортов, хотя варят его сотни лет?
Популярно объясняет победитель первого в России конкурса пивных сомелье, который прошел в 2020 году, Максим Гребеник. Кстати, на стыдные вопросы про вино ответил сомелье Роман Сосновский.
01:10 Теория, определение пива по вкусу и подача: как устроен конкурс пивных сомелье


04:10 Сочетаемость пива с блюдами, временем и обстоятельствами

05:40 Пивная кружка, бокал "тюльпан" или прямо из горла?
08:00 Вдумчивое потребление или три литра под футбол
09:30 Что брать в ресторане к пиву (нет, не колбаски или воблу)
11:35 Классические пиво и всё остальное: как устроена вселенная настоящего пива

15:40 Что такое пивной напиток, и при чем тут российские законы
18:00 Фрукты, шоколад, яички кита… Что можно добавлять в пиво
18:40 Сидр — не пиво? А эль — пиво? Про типы и стили
21:10 Светлое, фильтрованное, сухое. Как еще классифицируется пиво?

23:10 Маркетинг или философия: что такое крафтовое пиво
26:30 Первое свидание, свадьба, премьера. Почему пиво не пьют на торжественных событиях?
28:55 Сколько стоит выдающееся пиво
30:15 Пивоварение в России: почему у нас нет традиций и самобытных сортов?

Лента новостей
0