Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия
Радио

Производим уголь на совесть. Джагаев - о работе своего предприятия

© Из личного архива Джагаева ВилораДжагаев Вилор
Джагаев Вилор - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Предприниматель Вилор Джагаев рассказал в эфире радио Sputnik Южная Осетия о своем производстве и о планах на будущее

Предприятие Вилора Джагаева производит древесный уголь. На сегодняшний день в производстве задействован всего один аппарат и четыре работника. Предприниматель думает о расширении. Также у Вилора Джагаева есть задумка по упаковке производимого угля в мешки с надписями на осетинском языке, над реализацией которой он сейчас работает.

Производим уголь на совесть. Джагаев - о работе своего предприятия

"Производимый нами уголь экологически чистый. Он в разы дешевле привозного. Если сравнивать наш продукт с углем, которым заполнен рынок, то мы не применяем никакой химии. Другие топят коптильню разными видами нефтяного топлива, в том числе и мазутом, а мы используем те же дрова. Покупатели уже оценили разницу. Для производства одной партии продукции надо от недели до десяти дней. За один раз мы выпускаем примерно тонну.

Кроме того, местный древесный уголь намного дешевле привозного. Оптовая цена товара у нас дешевле на 5-6 рублей, а розничная цена у нас 50 рублей. Также мы занимаемся поставкой дров в любом виде и любых количествах. Мы легко сможем обслуживать всех желающих», - рассказал предприниматель Вилор Джагаев.

Лента новостей
0