Президент Южной Осетии примет участие в Параде Победы в Москве

© Sputnik / Alexander Vilf / Перейти в фотобанкВоеннослужащие президентского полка на военном параде на Красной площади в Москве
Военнослужащие президентского полка на военном параде на Красной площади в Москве - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Парад к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне пройдет в Москве 24 июня – в этот же день торжественный марш пройдет в Цхинвале

ЦХИНВАЛ, 26 мая - Sputnik. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов принял приглашение российского лидера Владимира Путина и будет участвовать в Параде Победы в Москве, сообщила пресс-секретарь главы государства Дина Гассиева.

Цхинвал: День Победы - Sputnik Южная Осетия
Парад Победы в Южной Осетии пройдет в один день с парадом на Красной площади

Во вторник российский президент Владимир Путин объявил, что Парад Победы на Красной Площади пройдет 24 июня. Парад Победы в Южной Осетии состоится в тот же день.

Парад не будет включать шествие "Бессмертного полка" из-за невозможности соблюсти соцдистанцию. В России его планируется провести 26 июля, в Южной Осетии дата будет определена к концу июня, в зависимости от эпидемиологической ситуации в стране.

Ранее торжественные мероприятия по случаю 75-летия Победы в Великой Отечественной войне были перенесены в связи с эпидемией коронавируса.

Лента новостей
0