В Южной Осетии проходят учения с командным составом Минобороны

© Sputnik / Natalia AiriyanПоказательные учения на полигоне.
Показательные учения на полигоне.  - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
С командирами подразделений оборонного ведомства проводятся учебно-методические занятия в полевых условиях

ЦХИНВАЛ, 18 мая - Sputnik. В соответствии с приказом Министра обороны РЮО генерал-лейтенанта Ибрагима Гассеева с командирами подразделений проводятся учебно-методические занятия в полевых условиях.

Учения по оказанию первой медицинской помощи в районах боевых действий  - Sputnik Южная Осетия
Глава Минобороны Южной Осетии поручил подготовить нештатных саперов и стрелков-санитаров

Сборы командного состава Минобороны Южной Осетии проходят в Учебном центре ведомства под руководством офицеров отдела боевой подготовки. Как сообщает пресс-служба министерства, учения проходят в полевых условиях в соответствии с приказом главы ведомства генерал-лейтенанта Ибрагима Гассеева.

Учебно-методические занятия делятся на два этапа: для командиров отделений и для командиров в звене взвод-рота.

"Военнослужащие будут осваивать теоретические и практические знания и навыки по организации занятий по боевой подготовке и методам их проведения, организации гарнизонной и караульной служб, поддержанию в подразделениях воинской дисциплины и правопорядка", - отмечается в сообщении Минобороны.

Как добавили в ведомстве, подобные сборы проводятся регулярно для повышения уровня профессионально-должностной подготовки и укрепления воинской дисциплины. В сборах принимают участие все военнослужащие, состоящие на соответствующих должностях.

Лента новостей
0