Хочу на ринг: профессионал из Осетии о подготовке к перенесенному из-за вируса турниру

© alexander_tib_ / InstagramПрофессиональный боксер Алик Тибилов
Профессиональный боксер Алик Тибилов - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Боксер тренируется во владикавказском клубе "Ариана" под руководством заслуженного тренера России и Южной Осетии Виталия Сланова

ЦХИНВАЛ, 18 мая - Sputnik, Азамат Кулумбегов. Осетинский профессиональный боксер Алик Тибилов готовится к выступлению на крупном боксерском турнире и мечтает вернуться на ринг и наверстать упущенное. Спортсмен рассказал Sputnik о подготовке к бою, и тренировках во время карантина.

Турнир "Shamo boxing" должен был состояться 25 марта в столице России. Тибилову предстоял поединок в первом полусреднем весе (63 килограмма), однако из-за пандемии турнир перенесли на лето. 

Давид Дзукаев - Sputnik Южная Осетия
Давид Дзукаев о планах после карантина: сразу же проведу бой на ринге

"У нас 25 марта должен был пройти турнир, но его перенесли на лето. Сейчас я готовлюсь к этому турниру. Хочется поскорее выйти на ринг, хочу побоксировать, иначе простой большой будет. Потом будет сложнее боксировать", - сказал Тибилов.

Боксер добавил, что тренировки проходят индивидуально - утром в зоне отдыха "Дендрарий" во Владикавказе, днем, тоже по одному, - в боксерском клубе "Ариана".

"На карантине обычно сижу дома, ведь (тренер боксера) Виталий Константинович (Сланов) тоже велел сидеть дома, когда тренировок не бывает, чтобы обезопасить себя от вируса. Однако когда тренировок не бывает, выхожу воздухом подышать, не могу долго дома сидеть", - сказал Тибилов.  

Осетинский боксер провел на профессиональном ринге пять боев без поражений. Он тренируется под руководством одного из лучших тренеров России Виталия Сланова.

Лента новостей
0