Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия
Радио

Рейды никто не отменял: Лали Гатаева о карантине

© Sputnik / Наталья АйриянЛали Гатаева
Лали Гатаева - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Начальник Отдела по делам несовершеннолетних (ОПДН) управления внутренних дел Цхинвала Лали Гатаева рассказала в эфире радио Sputnik о контроле на улицах города
Рейды никто не отменял: Лали Гатаева о карантине

Первые случаи заражения коронавирусом в Южной Осетии выявили 6 мая, на данный момент в республике 25 заболевших COVID-19. Ранее власти приняли меры для предотвращения проникновения инфекции в республику, с этой целью в конце марта все образовательные учреждения были закрыты на карантин, действуют ограничения на массовое скопление людей и движение автотранспорта.

В связи с введением карантина, усилился надзор за улицами республики. Инспекторы по делам несовершеннолетних вместе с сотрудниками патрульно-постовой службы проводят рейды в людных местах столицы, а также проводят профилактические беседы.

"Рейды никто не отменял, они проводятся с сотрудниками патрульно-постовой службы в местах скопления людей, в парках и скверах", - сообщила Лали Гатаева.

Проверка неблагополучных семей в карантинных условиях тоже усложнилась. С ними стараются общаться по телефону, потому что ситуация диктует свои правила. Тем не менее, неблагополучные семьи и дети находятся в поле зрения отдела.

Лента новостей
0