В Цхинвале приступили к замене входных дверей подъездов многоэтажек

© Sputnik / Руслан ТадтаевДом на улице Маяковского
Дом на улице Маяковского - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
НовостиTelegram
Новые двери уже поставили в домах на улицах Таболова, Целинников и Джабиева. Сейчас работы проводятся на Октябрьской улице

ЦХИНВАЛ, 8 мая - Sputnik, Элина Габараева. Работники ЖЭК столицы Южной Осетии приступили к замене входных дверей в подъездах муниципальных домов, сообщила Sputnik пресс-секретарь городской мэрии Зарина Кочиева.

Дорога - Sputnik Южная Осетия
Что сделано в 2019 году: мэр Цхинвала рассказал о работе коммунальных служб столицы

Кочиева отметила, что работы будут проводиться в разных микрорайонах Цхинвала.

"Двери в подъездах пришли в негодность. Жильцы многоквартирных домов часто обращались в администрацию города с просьбой помочь им с решением вопроса", - сказала Кочиева.

Железные двери, уточнила она, уже поставили на улицах Таболова, Целинников и Джабиева.

"Сейчас коммунальщики работают на Октябрьской. Двери будут меняться в ближайшее время и в домах на проспекте Алана Джиоева, 51, и на улице Героев, 29", - отметила пресс-секретарь.

Она добавила, что подобные работы будут продолжены и в будущем, так как в столичную мэрию поступает много обращений от горожан.

Городские власти проводят поэтапное обновление подъездов. К благоустройству подъездов коммунальные службы приступили в 2018 году. Работы продолжились и в 2019 году. Силами ЖЭК были отремонтированы десятки подъездов, были установлены светильники на лестничных клетках и уложена плитка.

Лента новостей
0