Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия
Радио

Бессмертный полк — онлайн: шествие продлится не один день

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкСергей Макаров
Сергей Макаров - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Москве прошла онлайн-конференция, посвященная вопросам проведения акции "Бессмертный полк — онлайн"
Бессмертный полк — онлайн: шествие продлится не один день

В ходе мероприятия было рассказано, как в этом году будет организована трансляция шествия "Бессмертный полк-онлайн" — проекта, который пользуется популярностью и с каждым днем набирает обороты: чуть более чем за неделю его реализации число участников приближается к двум миллионам.

Сопредседатель Центрального штаба Общероссийского общественного движения "Бессмертный полк России" Сергей Макаров отметил, что 9 мая - день особенный для нашей страны, поэтому должен обязательно пройти в праздничной атмосфере.

"Будет проводиться много различных акций, в которых можно принимать участие, не нарушая режима самоизоляции. Одним из главных событий 9 мая станет трансляция виртуального шествия Бессмертного полка онлайн. Акция стала народной, получила широкий размах. Шествие будет транслироваться на самых разных ресурсах. прямые включения будут проходить на телеканалах. Шествие можно будет увидеть на медиаэкранах и интернет-площадках. Шествие начнется 9 мая в 11 часов дня по петропавловско-камчатскому времени. В Москве это 2 часа ночи", - рассказал Сергей Макаров.

Лента новостей
0