Прибывших в Южную Осетию граждан протестируют на наличие коронавируса

© Sputnik / Павел Кононов / Перейти в фотобанкЛаборатория для тестирования на коронавирус в Архангельской области
Лаборатория для тестирования на коронавирус в Архангельской области - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Сегодня в республику прибывает первая группа из 10 человек, обратившихся в консульское агентство МИД во Владикавказе для возвращения в Южную Осетию

ЦХИНВАЛ, 14 апр – Sputnik, Диана Козаева. Всем прибывшим во вторник в Южную Осетию гражданам республики через десять дней проведут тесты на выявление коронавируса, сказала замглавы Югосетпотребнадзора Анна Гаглоева.

Российско-югоосетинская граница - Sputnik Южная Осетия
Уже больше 20: во Владикавказе формируют списки желающих выехать в Южную Осетию

В республику прибыла группа граждан Южной Осетии. Их привезли по спискам, ранее сформированным консульским агентством МИД во Владикавказе. Всех десятерых сразу поместят на карантин в республиканскую больницу, где они обязаны провести ближайшие две недели.

"Тесты на определение коронавируса им проведут на десятый день", – сказала Гаглоева.

Ранее в Минздраве сообщили, что для размещения прибывающих в республику граждан в главном корпусе РММЦ полностью высвободили три этажа.

На минувшей неделе власти Южной Осетии продлили ограничения на пересечение границы республики с Россией до 1 мая. Кабмин также определил категории граждан, на которых ограничения не распространяются. В то же время, в связи с пандемией коронавируса, каждый въезжающий в республику обязан сразу же отправиться в двухнедельный карантин.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала