Один в мультимедийном поле воин: вебинар SputnikPro от Андрея Станавова

© RIA NovostiАндрей Станавов
Андрей Станавов - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Международная образовательная программа SputnikPro запускает третью онлайн-сессию на тему "Снять и написать: когда ты один мультимедийный в поле". К участию в онлайн-сессии приглашаются журналисты, блогеры, сотрудники пресс-служб и руководители СМИ

10 апреля в 13:00 Андрей Станавов, начальник отдела "Армия и силовые структуры" редакции сайта ria.ru, поделится в рамках онлайн-сессий SputnikPro по журналистике профессиональными секретами с коллегами в формате вебинара "Снять и написать: когда ты один мультимедийный в поле".

Международное информационное агентство и радио Sputnik приглашает к участию в третьей онлайн-сессии представителей югоосетинских СМИ, пресс-секретарей, блогеров и студентов журфака ЮОГУ.

© RIA NovostiАндрей Станавов
Один в мультимедийном поле воин: вебинар SputnikPro от Андрея Станавова - Sputnik Южная Осетия
Андрей Станавов

Спикер Андрей Станавов 

Окончил Московский авиационный институт (МАИ) по специальности "инженер-конструктор авиационных двигателей". В пишущей журналистике и PR более 12 лет, фотографией занимается со времен пленочных камер. Начинал внештатным корреспондентом в отраслевом агентстве "Авиапорт", затем несколько лет проработал в подведомственной структуре Роскосмоса и международном информагентстве "Интерфакс" на должностях от внештатника до спецкора-новостника по оборонной тематике. Из "Интерфакса" перешел в пресс-службу Ракетно-космической корпорации "Энергия" на должность главного специалиста. В МИА "Россия сегодня" работает с лета 2017 года.

Елена Глушакова - Sputnik Южная Осетия
Радио
Первая онлайн-сессия SputnikPro: как правильно писать о коронавирусе

Для участия в вебинаре просим заполнить форму (участие в мастер-классе бесплатное) по ссылке.

Дополнительную информацию можно получить по телефону 8-929-810-94-62 (Алина Давыдова).

SputnikPro — проект для журналистов, студентов профильных отделений вузов, сотрудников пресс-служб и медиаменеджеров, направленный на обмен опытом и развитие профессиональных связей с зарубежными коллегами. Ведущими модулей проекта выступают как руководители подразделений Sputnik, так и другие известные российские журналисты и эксперты. С марта 2018 года мастер-классы и семинары SputnikPro прошли уже в 22 странах: от Армении до Индии, от Греции до Китая. В общей сложности в них приняли участие более 3 тысяч слушателей из 80 государств. Подробнее о проекте и предстоящих онлайн-сессиях можно узнать на нашей странице в Facebook.

Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 33 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском, французском и других языках в более чем 90 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси.

Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 60 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в Вэйбо превышает 11 миллионов. В 22 редакционных центрах по всему миру от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня". Головной офис Sputnik находится в Москве.

Лента новостей
0