Облачно и осадки: какой будет погода в Осетии в первых числах апреля

© Sputnik / Наталья АйриянЦхинвал
Цхинвал - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
После кратковременного потепления погода в Южной Осетии изменится – первые числа апреля обещают быть дождливыми

ЦХИНВАЛ, 1 апр – Sputnik. До конца недели, с 1 по 5 апреля, столицу Южной Осетии ждет пасмурная погода с осадками, прогнозируют синоптики.

Температура воздуха будет достигать днем от +7 до +15 градусов по Цельсию, а ночью столбики термометров не опустятся ниже нуля градусов. Большую часть недели в Южной Осетии ожидается пасмурная погода с дождями, переменная облачность.

Погода в Северной Осетии

Такая же погода ожидается и в Северной Осетии. Во Владикавказе неделя также обещает быть дождливой, но не холодной. В некоторые дни может быть дождь со снегом. Температура воздуха будет составлять от +5 до +15 градусов днем, и ночью от +1 до +7 по Цельсию. До конца недели прояснений не будет, говорят синоптики.

Погода на Транскаме

На Транскавказской автомагистрали, соединяющей Южную Осетию с Россией, в течение недели будет облачно со снегом и заморозками. Температура воздуха на северной части автотрассы будет колебаться от -3 до +2 градусов днем и -6 градусов ночью, а на южных склонах температура составит днем от -1 до +10 градусов по Цельсию, а ночью – от -1 до +2.

Лента новостей
0