Южная Осетия присоединится к Конвенции по противодействию экстремизму

© Пресс-служба парламента РЮОДепутаты обсудили проект закона РЮО "О присоединении Южной Осетии к Конвенции Шанхайской организации по противодействию экстремизму от 9 июня 2017 года"
Депутаты обсудили проект закона РЮО О присоединении Южной Осетии к Конвенции Шанхайской организации по противодействию экстремизму от 9 июня 2017 года - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Депутаты обсудили соответствующий проект закона на заседании комитетов по внешней политике и по законодательству, законности и местному самоуправлению

ЦХИНВАЛ, 17 мар – Sputnik. Парламентарии Южной Осетии в ходе заседания рассмотрели проект закона республики "О присоединении Республики Южная Осетия к Конвенции Шанхайской организации по противодействию экстремизму от 9 июня 2017 года". Пояснения к проекту закона представил министр иностранных дел республики Дмитрий Медоев. Об этом сообщает пресс-служба закоргана. 

Петр Гассиев - Sputnik Южная Осетия
Пресс-конференция: парламентарии Южной Осетии о планах работы на год

Конвенцией впервые в международном праве создана юридическая основа для сотрудничества государств-участников конвенции в целях противодействия идеологии и практике экстремизма.

Также парламентарии обсудили проект закона Южной Осетии "О ратификации Соглашения между Правительством Республики Южная Осетия и Правительством Донецкой Народной Республики о сотрудничестве в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, подписанного в городе Донецке 27 декабря 2018 года".

Депутаты приняли решение вынести оба законопроекта на рассмотрение президиума парламента республики.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала