Борец из Южной Осетии стал призером первенства Северного Кавказа

© Комитет по молодёжной политике, спорту и туризму РЮОЮгоосетинский борец вольного стиля Вадим Плиев стал бронзовым призером первенства СКФО
Югоосетинский борец вольного стиля Вадим Плиев стал бронзовым призером первенства СКФО - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Молодой воспитанник югоосетинской школы борьбы не только взошел на пьедестал почета, но также получил путевку на первенство России

ЦХИНВАЛ, 2 мар - Sputnik. Борец вольного стиля из Южной Осетии Вадим Плиев завоевал бронзовую медаль первенства СКФО. Соревнования прошли в дагестанском Хасавюрте, сообщает пресс-служба комитета по молодежной политике, спорту и туризму РЮО.

Чемпионы Европы по вольной борьбе Артур Найфонов и Азамат Тускаев вернулись на родину - Sputnik Южная Осетия
Триумфальное возвращение: как Осетия встретила чемпионов Европы по вольной борьбе

В первенстве принимали участие лучшие борцы Северного Кавказа в возрасте до 16 лет (2005-2007 годов рождения). Воспитанник югоосетинской школы Вадим Плиев боролся в весовой категорий до 52 килограммов.

"Вадим провел 4 схватки, в которых одержал три победы. В борьбе за бронзовую награду Плиев был сильнее представителя Дагестана", - рассказал тренер спортсмена Тамерлан Кочиев.

По итогам соревнований Плиев не только стал призером первенства, но также получил право выступить на первенстве России среди юношей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала