Сотрудника МЧС Южной Осетии наградили за спасение от огня пожилой женщины

© Пресс-служба МЧС РЮО Награждение сотрудника МЧС РЮО Урузмага Газзаева медалью "За спасение жизни"
Награждение сотрудника МЧС РЮО Урузмага Газзаева медалью За спасение жизни  - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
НовостиTelegram
Награждение состоялось в ходе торжественного построения личного состава ведомства в честь Дня защитника Отечества

ЦХИНВАЛ, 24 фев - Sputnik. Сотрудника МЧС Южной Осетии Урузмага Газзаева наградили медалью "За спасение жизни" - рискуя жизнью он вынес из горящего здания пожилую женщину, сообщила пресс-секретарь ведомства Роза Тедеева.

Газзаева наградил глава югоосетинского чрезвычайного ведомства Азамат Чочиевв в ходе торжественного построения личного состава МЧС в честь Дня защитника Отечества. 

В честь праздника за хорошую службу сотрудникам министерства также были присвоены очередные специальные звания, а отличившиеся получили денежные премии.

© Пресс-служба МЧС РЮО Построение личного состава МЧС Южной Осетии в честь Дня защитника Отечества
Сотрудника МЧС Южной Осетии наградили за спасение от огня пожилой женщины - Sputnik Южная Осетия
Построение личного состава МЧС Южной Осетии в честь Дня защитника Отечества
"Сотрудники МЧС Южной Осетии находятся на боевом посту практически круглосуточно, уверен​, личный состав и впредь будет выполнять поставленные задачи по оказанию помощи жителям республики на высоком профессиональном​ уровне. Я желаю вам удачи в службе и поменьше чрезвычайных ситуаций. Никогда не жалейте знаний для молодого поколения, учите их навыкам спасения и оказания помощи, чтобы они выполняли свою работу на должном уровне. Уверен, что на вас всегда можно положиться", - обратился министр к сотрудникам ведомства. 

Слова благодарности и признательности за хорошую работу адресовал личному составу и первый заместитель министра Ацамаз Бестауты.

Лента новостей
0