Юная осетинка стала лучшей на конкурсе русской народной песни

Подписаться на
На конкурсе талантов "Мьюзик Паркинг. Дети" Виктория Цамакаева исполнила русскую народную песню "Выйду ночью в поле с конем"

ЦХИНВАЛ, 6 фев — Sputnik. Юная Виктория Цамакаева из Северной Осетии стала лучшей на всероссийском музыкальном конкурсе "Мьюзик Паркинг. Дети", сообщает пресс-служба Московской осетинской общины.

Агунда Цирихова - Sputnik Южная Осетия
Песня юной осетинки взорвала популярные российские чарты: видео

Возрастная категория участников всероссийского конкурса талантов "Мьюзик Паркинг. Дети" составила от 6 до 10 лет. Дети состязались по четырем направлениям. В финале вокального конкурса, где участвовала и Виктория, соревновались около 50 участников.

На конкурсе талантов Виктория исполнила русскую народную песню "Выйду ночью в поле с конем". Наставник талантливой девочки, Амага Готти рассказала, что этот конкурс стал первым серьезным испытанием для Виктории, с которым она прекрасно справилась.

Виктория Цамакаева
"Несмотря на высокую конкуренцию, она выдержала этот экзамен. Конкурс стал для нее стартовой площадкой для новых побед - Виктория заявила о себе как о перспективной вокалистке, получила хорошие баллы и отзывы", — сказала Готти.

Отмечается, что уровень подготовки участников конкурса настолько высок, что многие вокалисты успешно поступают в ведущие учебные заведения страны.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала