Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия
Радио

Вассерман: США никогда не отдадут России Аляску

© Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкАнатолий Вассерман
Анатолий Вассерман - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Политический консультант Анатолий Вассерман прокомментировал радио Sputnik Южная Осетия заявление главы комитета палаты представителей по разведке США

Глава комитета палаты представителей по разведке США Адам Шифф вновь поведал о якобы связи американского лидера Дональда Трампа с Кремлем, по его мнению, все ориентировано на выборы президента США в 2020 году.

Вассерман: США никогда не отдадут России Аляску

По его оценке, если президента не убрать с должности прямо сейчас, то это будет означать, что ему позволено все, причем в самом буквальном смысле. И в качестве примера того, чем Дональд Трамп может немедленно заняться после вынесения оправдательного приговора, в сенате был приведен конкретный пример — Трамп "может предложить Аляску России в обмен на поддержку на следующих выборах".

"Совершенно понятно, что ни Трамп, ни какой-нибудь другой глава США не отдаст Аляску никому и никогда. Почему сейчас об этом заговорили? Просто сейчас уже совершенно понятно, что Трамп победит на предстоящих выборах. Соответственно, антитрамповские активисты пытаются его убить, если не физически, то хотя бы морально. Сейчас они заявляют, что он отдаст Аляску, а ближе к выборам сообщат, что он готов отдать хоть весь федеральный округ Колумбия", - говорит эксперт.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала