Во Владикавказе обвиняемому в убийстве экс-жены Техову продлили арест

© Sputnik / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСледственный изолятор
Следственный изолятор  - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Бывший супруг нанес ножевые ранения Регине Гагиевой, придя к ней на работу в сентябре. Преступление, попавшее на камеры видеонаблюдения, вызвало широкий общественный резонанс

ЦХИНВАЛ, 5 фев - Sputnik. Жителю Северной Осетии Вадиму Техову, обвиняемому в убийстве бывшей супруги Регины Гагиевой, продлили срок содержания под стражей до 3 мая 2020 года, сообщает "15-й Регион" со ссылкой на Верховный суд РСО-Алания.

Следственный изолятор  - Sputnik Южная Осетия
Убийца Регины Гагиевой попытался покончить с собой в тюрьме

Судебное заседание о продлении срока содержания под стражей проходило без обвиняемого в связи с тем, что он проходит стационарное психолого-психиатрическое обследование в Санкт-Петербурге, рассказали в суде.

По версии следствия, 18 сентября примерно в 15.00 31-летний Техов пришел на работу к бывшей супруге и в ходе разговора, переросшего в ссору на почве ревности, стал наносить ей удары ножом в область шеи и туловища. Когда девушка потеряла сознание, мужчина скрылся. Молодая женщина была экстренно госпитализирована в республиканскую клиническую больницу Владикавказа, где скончалась в реанимации от полученных ранений.

Вечером того же дня он явился с повинной в полицию. В отношении Вадима Техова возбуждено уголовное дело по ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала