Джордж Мартин рассказал о финале "Песни льда и пламени"

© HBOИгра престолов
Игра престолов - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
НовостиTelegram
Автор саги, по которой сняли ставший культовым сериал "Игра престолов", рассказал, что финал книги будет сильно отличаться от экранизации

ЦХИНВАЛ, 25 янв - Sputnik. Американский писатель Джордж Р.Р. Мартин подтвердил, что конец седьмой книги "Песни льда и пламени" будет отличаться от версии "Игры престолов", сообщает РИА Новости.

"Зрители увидели один из вариантов концовки, но не единственно возможный… Я не ожидал, что телевизионное шоу меня обгонит", - признался автор.

В своем недавнем интервью он также рассказал, что у одного из представителей семьи Старков судьба будет сильно отличаться от сериальной.

Писатель Джордж Мартин - Sputnik Южная Осетия
Джордж Мартин о приквеле "Игры престолов": в нем точно будут Старки

"Тем не менее, я буду продолжать то, что делал последние несколько лет: я все еще пытаюсь закончить книгу "Ветра зимы" и следующую за ней "Мечту весны". Сейчас я работаю над ними. Потом посмотрим", - сказал писатель.

Мартин также поделился, что сценаристы "Игры престолов" еще пять лет назад, во время съемок третьего сезона, планировали закончить шоу на седьмом сезоне. При этом они хотели завершить сериал тремя отдельными фильмами в кинотеатрах, но руководство HBO решило оставить шоу на телеэкранах.

Сериал "Игра престолов", снятый по фэнтези-циклу Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени", получил всеобщее признание за детальную разработку и неожиданные повороты сюжета, включая гибель главных героев.

Лента новостей
0