Полиция в Северной Осетии ликвидировала наркопритон

© Пресс-служба МВД РСО-АланияДеятельность наркопритона пресекли в Северной Осетии
Деятельность наркопритона пресекли в Северной Осетии - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В момент визита оперативников в квартире, помимо хозяина и его гражданской супруги, находились их гости в состоянии наркотического опьянения

ЦХИНВАЛ, 20 янв - Sputnik. В Северной Осетии полицейские пресекли деятельность наркопритона, расположенного в квартире 32-летнего жителя республики, сообщает пресс-служба МВД.

Злоумышленник систематически предоставлял квартиру своим наркозависимым знакомым для изготовления и потребления наркотических средств и психотропных веществ.

"В ходе обследования места жительства подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли марихуану, общим весом более 106 граммов, предметы, используемые для изготовления и потребления наркотических средств, шприцы для инъекций с остаточными следами наркотических средств", - отмечается в сообщении.

В квартире, помимо хозяина и его гражданской супруги, находились их гости с явными признаками наркотического опьянения, добавили в МВД. Позже медицинское освидетельствование подтвердило факт употребления всеми присутствующими наркотических средств.

Организатор притона был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, и сознался в преступлении. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 232 УК РФ  и частью 2 статьи 228 УК РФ.

Лента новостей
0