"Прослыла бы королевой инсайда": Симоньян отреагировала на отставку правительства России

© Sputnik / Евгения Новоженина Маргарита Симоньян на сцене проекта "Ты супер! Суперсезон"
Маргарита Симоньян на сцене проекта Ты супер! Суперсезон - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Маргарита Симоньян с сожалением отметила, что не написала о своем предположении в социальных сетях.

ЦХИНВАЛ, 15 янв — Sputnik. Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян прогнозировала отставку правительства России, когда слушала послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. Об этом она написала в своем Telegram канале.

"Сидя на Послании, я сказала соседу: 'По уму сейчас правительство должно уйти'. Нет чтобы в телеграм написать — прослыла бы королевой инсайда. Иногда лучше писать, чем говорить", – написала она.

15 января после послания президента Владимира Путина к Федеральному собранию глава Кабмина Дмитрий Медведев заявил, что правительство России уходит в отставку в полном составе. Президент РФ Владимир Путин поблагодарил правительство за совместную работу, "хотя не все получилось". Он отметил, что вскоре встретится с каждым членом Кабмина. Путин также заявил о намерении ввести должность зампредседателя Совбеза и предложить этот пост Дмитрию Медведеву. "Если для этого понадобится ввести изменения в закон, то это надо сделать, буду просить депутатов о поддержке", — сказал президент. Путин также предложил Медведеву на новой должности заняться вопросами обороноспособности и безопасности, которыми он занимался на постах премьер-министра и президента.

Лента новостей
0