Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия
Радио

Прасов рассказал о законе классификации гостиниц

© Frontdesk.ruВадим Прасов
Вадим Прасов - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Вадим Прасов рассказал о новом законе, который обязывает гостиницы проходить классификацию
Прасов рассказал о законе классификации гостиниц

Владельцы отелей в Российской Федерации с фондом более 15 номеров с 1 января будут нести ответственность за отсутствие свидетельств о присвоении им определенной категории. Норма закона, принятого в 2018 году, вступила в силу с 1 января 2020 года. Закон об обязательной классификации российских гостиниц был принят в феврале 2018 года. В соответствии с ним с 1 июля 2019 года классификация должна была стать обязательной для средств размещения с номерным фондом более 50 номеров, с 1 января 2020 года - для гостиниц с номерным фондом более 15 номеров, с 1 января 2021 года - для всех гостиниц. Подробнее об этом в эфире радио Sputnik рассказал вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Вадим Прасов.

Прасов рассказал о значении и важности этого закона. Прасов отметил, что это необходимая мера, которая позволит туристам сразу определять качество предоставляемых услуг отеля.

Подробнее слушайте в нашем аудиоматериале и на частоте 106.3.

Лента новостей
0