Драка в Цхинвале переросла в стрельбу: ранен житель города

© Sputnik / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкПистолет Макарова
Пистолет Макарова  - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Драка началась на одном из городских перекрестков. Потерпевший доставлен с ранением в городскую больницу, а стрелявший водворен в изолятор временного содержания

ЦХИНВАЛ, 6 янв - Sputnik. Сотрудники милиции вечером в воскресенье задержали жителя столицы Южной Осетии, которого подозревают в причинении ранения другому жителю Цхинвала, сообщил в понедельник сотрудник пресс-службы МВД республики Алик Джиоев. 

По его словам, вечером 5 января в городскую больницу был доставлен 23-летний горожанин с травматическим ранением левой голени.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции было установлено, что во время драки между группой лиц на перекрестке улиц Сталина – Мамсурова 43-летний житель Цхинвала выстрелил из огнестрельного оружия в землю и отколовшимся куском асфальтового покрытия был ранен пострадавший гражданин. Подозреваемый в совершении данного преступления задержан. Огнестрельное оружие, предварительно пистолет Макарова, изъят", - рассказал представитель ведомства.

Задержанный сознался в содеянном и водворен в изолятор временного содержания.

Лента новостей
0