Новогодняя ночь в Южной Осетии прошла без происшествий - МВД

© Sputnik / Наталья АйриянСалют
Салют - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
У входа на Театральную площадь сотрудники милиции изъяли более двух тысяч единиц пиротехнических изделий разного класса опасности

ЦХИНВАЛ, 1 янв - Sputnik. Дежурными частями министерства внутренних дел республики с 31 декабря по 1 января не зарегистрировано преступлений и происшествий. Сотрудниками милиции изъято более 2000 единиц пиротехники, сообщает пресс-служба МВД.

Предновогодний Цхинвал - Sputnik Южная Осетия
Снег не пошел, но приехал: как в Цхинвале встретили Новый 2020 год

Накануне праздника личный состав МВД перешел на усиленный вариант несения службы, охрану правопорядка обеспечили около 500 сотрудников милиции. Сотрудники милиции проводили тщательный досмотр граждан, чтобы исключить перенос спиртных напитков и пиротехники. На территории, прилегающей к местам проведения массовых мероприятий, также запретили реализацию алкогольной продукции.

У входа на Театральную площадь сотрудники милиции изъяли более двух тысяч единиц пиротехнических изделий разного класса опасности.

На дорогах Южной Осетии проходят масштабные рейды - Sputnik Южная Осетия
Милиция в Южной Осетии перешла на усиленный режим службы

Сотрудники милиции будут продолжать нести службу по охране общественного порядка в усиленном режиме до особого распоряжения, а также проводить рейдовые мероприятия по выявлению и пресечению фактов реализации на территории республики нелегальных пиротехнических изделий.

В МВД напомнили, что в Южной Осетии действует закон о предпринимательской деятельности, запрещающий индивидуальным предпринимателям и предприятиям негосударственной формы собственности изготовление и реализацию всех видов пиротехнических изделий.

Лента новостей
0