Церемонию вручения премии "Молодой человек года - 2019" перенесли на январь

© Sputnik / Наталья АйриянСцена
Сцена - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Церемония вручения премий лучшим представителям молодежи, внесшим вклад в развитие республики, перенесена в связи с трагической аварией, унесшей жизни трех молодых людей

ЦХИНВАЛ, 11 дек - Sputnik. Ежегодная церемония награждения "Молодой человек года-2019" переносится на конец января 2020 года, сообщает пресс-служба комитета по молодежной политике, спорту и туризму Южной Осетии.

Андрей Плиев - Sputnik Южная Осетия
Друзья и сослуживцы об Андрее Плиты: заботился о воспитанниках, как о родных детях

Ранее планировалось провести торжественное вручение премий наиболее достойным представителям югоосетинской молодежи 19 декабря в Цхинвале. Вручение премии "Молодой человек года" проводится Комитетом по молодежной политике, спорту и туризму при поддержке Российского центра науки и культуры и информационной поддержке агентства Sputnik Южная Осетия.

"Церемония переносится в связи с трагической гибелью сотрудника Комитета по молодежной политике, спорту и туризму РЮО Андрея Плиты и двоих молодых жителей республики Сармата Чибирова и Дмитрия Козонова", - отмечается в сообщении комитета.

Молодые люди погибли в результате аварии на автодороге Цхинвал-Дменис в ночь с субботы на воскресенье. Автомобиль "Лада Гранта", в котором находилось три человека, съехал с дороги и перевернулся.

Лента новостей
0