Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия
Радио

Мамитов о том, кто получит квартиры в Ленингорском районе

© Sputnik / Наталья АйриянВиталий Мамитов
Виталий Мамитов - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Глава администрации Ленингорского района Южной Осетии Виталий Мамитов рассказал, как местные власти решают жилищные проблемы жителей

В Госкомитете информации РЮО состоялась пресс-конференция, где глава администрации Ленингорского района Южной Осетии Виталий Мамитов рассказал, как местные власти решают жилищные проблемы жителей.

Мамитов о том, кто получит квартиры в Ленингорском районе

"В райцентре Ленингор с 2008 года пустуют квартиры местных жителей, которые с переходом района под юрисдикцию центральных властей республики перебрались жить в Грузию. Речь идет о трех корпусах с 60 квартирами, в будущем планируется распределить их среди нуждающихся в жилье", - поделился Мамитов.

По его словам, среди местных жителей, есть и такие, которые ждут улучшения жилищных условий с советских времен. В постсоветские годы их заявления вообще не рассматривались, так как район находился под контролем Грузии.

"Люди стали заново собирать документы, которые подтверждают, что человек ранее подавал пакет документов на расширение квартиры или получение жилплощади", - сказал глава района.

Силами ЖКХ администрации уже заменены кровли этих домов, обновлены канализационные сети.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала