Органы военного управления ВС Южной Осетии перевели на боевой режим

© Минобороны РЮОМинобороны РЮО проводит командно-штабные учения
Минобороны РЮО проводит командно-штабные учения - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Боевой режим работы для органов военного управления вооруженных сил республики продолжится до особого распоряжения главы Минобороны

ЦХИНВАЛ, 25 окт - Sputnik. Органы военного управления вооруженных сил Южной Осетии переведены на боевой режим работы в учебных целях в соответствии с приказом министра обороны генерал-лейтенанта Ибрагима Гассеева.

"Перевод осуществлен для проверки готовности органов военного управления к выполнению функциональных обязанностей в различных условиях оперативной и тактической обстановки и профессионально-должностного уровня военнослужащих", - сообщает пресс-секретарь Минобороны Инга Чехоева.
В Южной Осетии проводится осенний призыв - Sputnik Южная Осетия
Долг каждого мужчины: в Южной Осетии проводится осенний призыв

Офицеры отделов и служб передислоцировали на войсковой полигон с целью решения учебно-боевых задач в полевых условиях, максимально приближенных к боевым. Отмечается, что на полигоне проводятся инструкторско-методические и показные занятия по повседневной деятельности войск, соблюдению распорядка дня, регламента служебного времени, а также проверяется способность командиров к принятию решений в условиях ограниченного времени.

По итогам тренировок будут проведены контрольные занятия. Боевой режим работы для органов военного управления продолжится до особого распоряжения главы Минобороны.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала