Мешали спать: во Владикавказе ночные дорожные работы закончились поножовщиной

© Официальный сайт мэра МосквыНа дорожных рабочих напали на ул. Кесаева
На дорожных рабочих напали на ул. Кесаева - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Ремонт дорог в столице Северной Осетии ведется практически круглосуточно из-за того, что сезон работ подходит к концу, заявили в мэрии города

ЦХИНВАЛ, 25 окт - Sputnik. Во Владикавказе группа людей устроила драку с поножовщиной с дорожниками, работавшими в ночное время на улице Кесаева, сообщает пресс-служба АМС столицы Северной Осетии.

"Жители начали предъявлять претензии, мол, вы ночью работаете, мешаете спать. Слово за слово и все вылилось в неприятный инцидент", - рассказал руководитель ВМКУ "Дорожный фон" Тимур Дзуцев.

Недовольных шумными работами жителей города и сотрудников дорожных служб пришлось разнимать полиции. Пострадавших в результате инцидента доставили в больницу - одному из участников драки сломали ногу, другому рассекли бровь и выбили глаз.

Начало строительства дороги Владикавказ-Моздок  - Sputnik Южная Осетия
Между Владикавказом и Моздоком построят дорогу за два миллиарда рублей

В пресс-службе мэрии добавили, что ночные дорожные работы практикуются повсеместно, особенно в крупных городах, чтобы не мешать движению транспорта днем. Кроме того, работы во Владикавказе ведутся практически круглосуточно, так как сезон подходит к концу.

"Мы сами подрядчиков просим работать ночью, потому что сезон заканчивается, лето было дождливое, где-то не успеваем. Поэтому приходится так делать, чтобы догнать запланированный график. Асфальт на улице Астана Кесаева мы положили ночью, как и на Павленко, Джанаева", – сказал Дзуцев.

В АМС столицы отметили, что это первый случай нападения на дорожников в Северной Осетии, и попросили жителей проявить терпение, так как все работы будут завершены в ближайшее время.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала