Итальянское настроение: наряды Римского кинофестиваля

Подписаться на
Романтичные кружева, яркие цвета и теплые взгляды - чем порадовали гостьи Римского кинофестиваля на красной дорожке

Международный кинофестиваль в Риме в самом разгаре: он открылся 17 октября и завершится 27-го. Этот праздник кино привлекает талантливых режиссеров со всего мира, на протяжении десяти дней проводятся не только показы фильмов, но и многие другие мероприятия.

В этот раз в качестве "Специального события" 27 октября на закрытии этого авторитетного кинофорума будет представлен новый фильм прославленного российского режиссера Андрея Кончаловского "Грех", посвященный жизни и творческому пути Микеланджело Буонарротти.

Фестиваль - не только творческое, но и светское мероприятие, где многие гости и гостьи хотят показать себя. Откровенные и смелые наряды участниц кинофестиваля в фотоленте Sputnik.

© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкМодель Мадалина Генеа на красной дорожке перед премьерой фильма "Ирландец" (The Irishman) в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
Модель Мадалина Генеа на красной дорожке 14-го Международного кинофестиваля в Риме - Sputnik Южная Осетия
1/18
Модель Мадалина Генеа на красной дорожке перед премьерой фильма "Ирландец" (The Irishman) в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкМодель Джада Джованелли на красной дорожке премьеры фильма режиссера Лорин Скафарии "Стриптизерши" (Hustlers) в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
Модель Джада Джованелли на красной дорожке 14-го Международного кинофестиваля в Риме - Sputnik Южная Осетия
2/18
Модель Джада Джованелли на красной дорожке премьеры фильма режиссера Лорин Скафарии "Стриптизерши" (Hustlers) в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктер Никколо Чентиони с подругой на красной дорожке перед премьерой фильма режиссера Гуидо Ломбарди "Il Ladro Di Giorni" в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
Актер Никколо Чентиони с подругой на красной дорожке 14-го Международного кинофестиваля в Риме - Sputnik Южная Осетия
3/18
Актер Никколо Чентиони с подругой на красной дорожке перед премьерой фильма режиссера Гуидо Ломбарди "Il Ladro Di Giorni" в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Мишель Сампайо на красной дорожке перед церемонией награждения актера Билла Мюррея за достижения в кинематографе в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
Актриса Мишель Сампайо на красной дорожке 14-го Международного кинофестиваля в Риме - Sputnik Южная Осетия
4/18
Актриса Мишель Сампайо на красной дорожке перед церемонией награждения актера Билла Мюррея за достижения в кинематографе в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкБаскетболистка Валентина Виньяли на красной дорожке премьеры фильма режиссера Лорин Скафарии "Стриптизерши" (Hustlers) в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
Баскетболистка Валентина Виньяли на красной дорожке 14-го Международного кинофестиваля в Риме - Sputnik Южная Осетия
5/18
Баскетболистка Валентина Виньяли на красной дорожке премьеры фильма режиссера Лорин Скафарии "Стриптизерши" (Hustlers) в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Тамара Алканиз на красной дорожке премьеры фильма режиссера Лорин Скафарии "Стриптизерши" (Hustlers) в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
Актриса Тамара Алканиз на красной дорожке 14-го Международного кинофестиваля в Риме - Sputnik Южная Осетия
6/18
Актриса Тамара Алканиз на красной дорожке премьеры фильма режиссера Лорин Скафарии "Стриптизерши" (Hustlers) в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Ира Фронтен на красной дорожке перед премьерой фильма режиссера Джулио Базе "Бар Джузеппе" в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
Актриса Ира Фронтен на красной дорожке Международного кинофестиваля в Риме - Sputnik Южная Осетия
7/18
Актриса Ира Фронтен на красной дорожке перед премьерой фильма режиссера Джулио Базе "Бар Джузеппе" в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Франческа Делла Раджьоне на красной дорожке премьеры фильма режиссера Лорин Скафарии "Стриптизерши" (Hustlers) в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
Актриса Франческа Делла Раджьоне на красной дорожке Международного кинофестиваля в Риме - Sputnik Южная Осетия
8/18
Актриса Франческа Делла Раджьоне на красной дорожке премьеры фильма режиссера Лорин Скафарии "Стриптизерши" (Hustlers) в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Катринел Менгиа на красной дорожке перед премьерой фильма Эдварда Нортона "Сиротский Бруклин" в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
Актриса Катринел Менгиа на красной дорожке Международного кинофестиваля в Риме - Sputnik Южная Осетия
9/18
Актриса Катринел Менгиа на красной дорожке перед премьерой фильма Эдварда Нортона "Сиротский Бруклин" в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Аврора Кайте на красной дорожке премьеры фильма режиссера Рона Ховарда "Паваротти" (Pavarotti) в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
Актриса Аврора Кайте на красной дорожке Международного кинофестиваля в Риме - Sputnik Южная Осетия
10/18
Актриса Аврора Кайте на красной дорожке премьеры фильма режиссера Рона Ховарда "Паваротти" (Pavarotti) в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Фабиана Латини на красной дорожке премьеры фильма режиссера Рона Ховарда "Паваротти" (Pavarotti) в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
Актриса Фабиана Латини на красной дорожке Международного кинофестиваля в Риме - Sputnik Южная Осетия
11/18
Актриса Фабиана Латини на красной дорожке премьеры фильма режиссера Рона Ховарда "Паваротти" (Pavarotti) в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкТелеведущая Стефания Орландо на красной дорожке премьеры фильма режиссера Лорин Скафарии "Стриптизерши" (Hustlers) в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
Телеведущая Стефания Орландо на красной дорожке  Международного кинофестиваля в Риме - Sputnik Южная Осетия
12/18
Телеведущая Стефания Орландо на красной дорожке премьеры фильма режиссера Лорин Скафарии "Стриптизерши" (Hustlers) в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкСценарист Фаусто Брицци и спортсменка Сильвия Салис на красной дорожке перед премьерой фильма Эдварда Нортона "Сиротский Бруклин" в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
Сценарист Фаусто Брицци и спортсменка Сильвия Салис на красной дорожке Международного кинофестиваля в Риме - Sputnik Южная Осетия
13/18
Сценарист Фаусто Брицци и спортсменка Сильвия Салис на красной дорожке перед премьерой фильма Эдварда Нортона "Сиротский Бруклин" в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Николь МакКэй на красной дорожке перед премьерой фильма режиссера Руперта Гулда "Джуди" в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
Актриса Николь МакКэй на красной дорожке Международного кинофестиваля в Риме - Sputnik Южная Осетия
14/18
Актриса Николь МакКэй на красной дорожке перед премьерой фильма режиссера Руперта Гулда "Джуди" в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкМисс Италия 2019 Каролина Стремер на красной дорожке перед началом мастер-класса голливудского актера Джона Траволта в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
Мисс Италия 2019 Каролина Стремер на красной дорожке Международного кинофестиваля в Риме - Sputnik Южная Осетия
15/18
Мисс Италия 2019 Каролина Стремер на красной дорожке перед началом мастер-класса голливудского актера Джона Траволта в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкИтальянская актриса Мартина Стелла на красной дорожке перед премьерой фильма режиссёра Руперта Гулда "Джуди" в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
Итальянская актриса Мартина Стелла на красной дорожке Международного кинофестиваля в Риме - Sputnik Южная Осетия
16/18
Итальянская актриса Мартина Стелла на красной дорожке перед премьерой фильма режиссёра Руперта Гулда "Джуди" в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкДиджей Людовика Пагани на красной дорожке премьеры фильма режиссера Лорин Скафарии "Стриптизерши" (Hustlers) в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
Диджей Людовика Пагани на красной дорожке Международного кинофестиваля в Риме - Sputnik Южная Осетия
17/18
Диджей Людовика Пагани на красной дорожке премьеры фильма режиссера Лорин Скафарии "Стриптизерши" (Hustlers) в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкДоминиканская актриса Денни Мендез на красной дорожке перед началом мастер-класса голливудского актера Джона Траволта в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
Доминиканская актриса Денни Мендез на красной дорожке Международного кинофестиваля в Риме - Sputnik Южная Осетия
18/18
Доминиканская актриса Денни Мендез на красной дорожке перед началом мастер-класса голливудского актера Джона Траволта в рамках 14-го Международного кинофестиваля в Риме.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала