Останки пропавшего 22 года назад мужчины нашли благодаря Google-картам

© The Charley ProjectОстанки парня, который исчез 22 года назад, были найдены благодаря Google-картам
Останки парня, который исчез 22 года назад, были найдены благодаря Google-картам - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Уильям Молдт пропал в ноябре 1997 года, он не вернулся домой из ночного клуба, проведенное полицией расследование не пролило свет на его исчезновение

ЦХИНВАЛ, 14 сен — Sputnik. В американском штате Флорида нашли останки пропавшего более 20 лет назад мужчины. Как отмечается, останки, все это время пролежавшие в затопленном автомобиле близ городка Веллингтон, удалось обнаружить благодаря Google-картам, пишет Life.ru.

Ошибка навигатора заставила туристку выживать пять дней в пустыне - Sputnik Южная Осетия
Спутали карты: американка провела в пустыне пять дней из-за ошибки навигатора

40-летний Уильям Молдт вышел из клуба и позвонил своей девушке, чтобы сообщить ей, что скоро будет дома – это было вечером 7 ноября 1997 года, с тех пор о нем никто ничего не слышал.

Мужчину удалось обнаружить благодаря  менеджеру по жилищному строительству, который разглядел очертания машины на спутниковых снимках Google. При этом, автомобиль появился на картах более десяти лет назад, однако никто не мог заметить на них машину.

Спустя столько лет невозможно точно установить обстоятельства произошедшего, однако, по версии местной полиции, скорее всего, Молдт не справился с управлением и въехал в пруд.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала