Ученые рассказали, как правильно есть яблоки

© Фото: pixabay.comДевушка с яблоком
Девушка с яблоком - Sputnik Южная Осетия
Подписаться
Примерно 90 % полезных микроэлементов содержатся в сердцевине яблок

ЦХИНВАЛ, 29 июл — Sputnik. Австрийские ученые заявили, что большинство любителей яблок употребляет их неправильно, пишет Российская газета.

Раскрыта главная пищевая тайна Средневековья - Sputnik Южная Осетия
Ученые раскрыли пищевую тайну Средневековья

По словам ученых, яблоки содержат огромное количество калия и других микроэлементов, положительно влияющих на сердечно-сосудистую и пищеварительную системы.

В каждом грамме ароматного фрукта содержится примерно 500 тысяч полезных микроэлементов-пробиотиков, из них 90 % содержатся в сердцевине. Поэтому ученые из Технологического университета Граца советуют не брезговать и съедать яблоко с огрызком.

Лента новостей
0