00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Главные темы
08:00
60 мин
Главные темы
09:00
3 мин
Главные темы
09:30
3 мин
Главные темы
12:00
3 мин
Главные темы
12:30
3 мин
17:00
4 мин
17:30
4 мин
Главные темы
08:00
60 мин
Главные темы
09:00
4 мин
Главные темы
09:30
4 мин
Главне темы
12:00
3 мин
Главные темы
12:30
3 мин
Главные темы
12:33
17 мин
Главные темы
12:50
10 мин
Главные темы
Новости
17:00
3 мин
В центре событий
Радислав Хугаев в воспоминаниях друга Альберта Лалиева
17:04
20 мин
В центре событий
Скульптор рассказал, как создавался памятник Герою России Родиславу Хугаеву
17:24
5 мин
Главные темы
Новости
17:30
3 мин
В центре событий
Из строительного бетона в произведение искусства: Владислав Елоев о своем творчестве
17:33
26 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Цхинвал106.3
г. Цхинвал106.3
Ленингорский район106.3

Ученые рассказали, как правильно есть яблоки

© Фото: pixabay.comДевушка с яблоком
Девушка с яблоком - Sputnik Южная Осетия
Подписаться
Примерно 90 % полезных микроэлементов содержатся в сердцевине яблок

ЦХИНВАЛ, 29 июл — Sputnik. Австрийские ученые заявили, что большинство любителей яблок употребляет их неправильно, пишет Российская газета.

Раскрыта главная пищевая тайна Средневековья - Sputnik Южная Осетия
Ученые раскрыли пищевую тайну Средневековья

По словам ученых, яблоки содержат огромное количество калия и других микроэлементов, положительно влияющих на сердечно-сосудистую и пищеварительную системы.

В каждом грамме ароматного фрукта содержится примерно 500 тысяч полезных микроэлементов-пробиотиков, из них 90 % содержатся в сердцевине. Поэтому ученые из Технологического университета Граца советуют не брезговать и съедать яблоко с огрызком.

Лента новостей
0