Кадыров принял на работу охранником шестилетнего мальчика

© Рамзан КадыровКадыров принял на работу охранником шестилетнего мальчика
Кадыров принял на работу охранником шестилетнего мальчика - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Для нового охранника главы Чечни закупили все необходимое оружие и транспорт в детских магазинах Грозного

ЦХИНВАЛ, 25 июл - Sputnik. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал в соцсетях о своем новом охраннике - шестилетнем мальчике Магомед-Эми Газиеве. Соответствующая запись появилась на странице политика на сайте "ВКонтакте".

"С сегодняшнего дня мне не нужно ни о чем беспокоиться. У меня появился охранник-профессионал, равных которому нет в мире. Некоторые скажут, что шестилетний Магомед-Эми слишком мал для спецназа. Несмотря на свой возраст, мальчик полон смелости, решимости и отваги. Он готов встать за меня горой и отразить любую атаку!" - написал Кадыров.

Он рассказал, что наткнулся на видеоролики мальчика в интернете - мальчик рассказывал, что хочет охранять покой главы Чечни, стать настоящим защитником и воином. В итоге, Кадыров принял Газиева на работу в должности командира, а региональный общественный фонд имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова обеспечил его полным обмундированием и амуницией. Отмечается, что курировать работу моего охранника будет помощник Главы ЧР, директор ЧГТРК "Грозный" Ахмед Дудаев.

Лента новостей
0