Подлодка "Владикавказ", "Стойкий" и "Ливень": репетиция ВМФ в Кронштадте

Подписаться на
НовостиTelegram
Масштабная репетиция Военно-Морского парада в Кронштадте- в фотоленте Sputnik

В Кронштадте 19 июля прошла репетиция парада в честь дня Военно-морского флота Российской Федерации. В репетиции приняли участие 12 боевых кораблей и одна подводная лодка.

Главный военно-морской парад пройдет в Санкт-Петербурге и Кронштадте 28 июля, в День Военно-морского флота. Участвовать в параде будут 43 боевых корабля, 41 воздушное судно и более четырех тысяч военнослужащих. В нем примут участие корабли и подводные лодки Северного, Черноморского, Балтийского и Тихоокеанского флота. Флагманы парада — ракетный крейсер "Маршал Устинов" и атомная подводная лодка с комплексом крылатых ракет "Орел". В 2019 году к параду присоединится дизель-электрическая подлодка "Владикавказ".

© Sputnik / Alexei Danichev / Перейти в фотобанкМногоцелевой сторожевой корабль ближней морской зоны (корвет) "Стойкий" и большой противолодочный корабль "Североморск" (слева направо) во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте.
Корвет Стойкий и большой противолодочный корабль Североморск на репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте - Sputnik Южная Осетия
1/14
Многоцелевой сторожевой корабль ближней морской зоны (корвет) "Стойкий" и большой противолодочный корабль "Североморск" (слева направо) во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте.
© Sputnik / Alexei Danichev / Перейти в фотобанкБольшой противолодочный корабль "Североморск" во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте.
Большой противолодочный корабль Североморск во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте - Sputnik Южная Осетия
2/14
Большой противолодочный корабль "Североморск" во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте.
© Sputnik / Alexei Danichev / Перейти в фотобанкБольшой противолодочный корабль "Североморск" и дизель-электрическая подводная лодка "Владикавказ" во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте.
Большой противолодочный корабль Североморск и дизель-электрическая подводная лодка Владикавказ во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте - Sputnik Южная Осетия
3/14
Большой противолодочный корабль "Североморск" и дизель-электрическая подводная лодка "Владикавказ" во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте.
© Sputnik / Alexei Danichev / Перейти в фотобанкБольшой десантный корабль "Минск" во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте.
Большой десантный корабль Минск во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте - Sputnik Южная Осетия
4/14
Большой десантный корабль "Минск" во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте.
© Sputnik / Alexei Danichev / Перейти в фотобанкМалый ракетный корабль "Ливень" во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте.
Малый ракетный корабль Ливень во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте - Sputnik Южная Осетия
5/14
Малый ракетный корабль "Ливень" во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте.
© Sputnik / Alexei Danichev / Перейти в фотобанкРакетный катер "Чувашия" во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте.
Ракетный катер Чувашия во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте - Sputnik Южная Осетия
6/14
Ракетный катер "Чувашия" во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте.
© Sputnik / Alexei Danichev / Перейти в фотобанкОфицеры на дизель-электрической подводной лодке "Владикавказ" во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте.
Офицеры на дизель-электрической подводной лодке Владикавказ во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте - Sputnik Южная Осетия
7/14
Офицеры на дизель-электрической подводной лодке "Владикавказ" во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте.
© Sputnik / Alexei Danichev / Перейти в фотобанкМногоцелевой сторожевой корабль ближней морской зоны (корвет) "Стерегущий" во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте.
Многоцелевой сторожевой корабль ближней морской зоны Стерегущий во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте - Sputnik Южная Осетия
8/14
Многоцелевой сторожевой корабль ближней морской зоны (корвет) "Стерегущий" во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте.
© Sputnik / Alexei Danichev / Перейти в фотобанкДизель-электрическая подводная лодка "Владикавказ" во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте.
Дизель-электрическая подводная лодка Владикавказ во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте - Sputnik Южная Осетия
9/14
Дизель-электрическая подводная лодка "Владикавказ" во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте.
© Sputnik / Alexei Danichev / Перейти в фотобанкМногоцелевой сторожевой корабль ближней морской зоны (корвет) "Стойкий" во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте.
Многоцелевой сторожевой корабль ближней морской зоны Стойкий во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте - Sputnik Южная Осетия
10/14
Многоцелевой сторожевой корабль ближней морской зоны (корвет) "Стойкий" во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте.
© Sputnik / Alexei Danichev / Перейти в фотобанкМногоцелевые сторожевые корабли ближней морской зоны (корветы) "Стерегущий", "Стойкий" и большой противолодочный корабль "Североморск" (слева направо) во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте.
Репетиция парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте - Sputnik Южная Осетия
11/14
Многоцелевые сторожевые корабли ближней морской зоны (корветы) "Стерегущий", "Стойкий" и большой противолодочный корабль "Североморск" (слева направо) во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте.
© Sputnik / Alexei Danichev / Перейти в фотобанкМногоцелевой сторожевой корабль ближней морской зоны (корвет) "Стойкий" во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте.
Многоцелевой сторожевой корабль ближней морской зоны (корвет) Стойкий во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте - Sputnik Южная Осетия
12/14
Многоцелевой сторожевой корабль ближней морской зоны (корвет) "Стойкий" во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте.
© Sputnik / Alexei Danichev / Перейти в фотобанкМалый противолодочный корабль "Уренгой" во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте.
Малый противолодочный корабль Уренгой во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте - Sputnik Южная Осетия
13/14
Малый противолодочный корабль "Уренгой" во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте.
© Sputnik / Alexei Danichev / Перейти в фотобанкКорабли ВМФ РФ во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте.
Репетиция парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте - Sputnik Южная Осетия
14/14
Корабли ВМФ РФ во время репетиции парада в честь Дня ВМФ России в Кронштадте.
Лента новостей
0