Гармоничный антураж: подрядчик рассказал о строительстве парка в Цхинвале

© Sputnik / Наталья АйриянБольшой парк: стройка
Большой парк: стройка - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
НовостиTelegram
В столице Южной Осетии продолжается строительство Большого парка - ведутся работы благоустройству зеленых зон и укладке брусчатки

ЦХИНВАЛ, 16 июн - Sputnik. Представитель подрядной организации ООО "Цхинвальская Строительная Компания", занимающейся строительством парка в Цхинвале, рассказал о ходе работ на объекте, сообщает пресс-служба правительства.

Ремонт крыши дома - Sputnik Южная Осетия
Вплоть до увольнения: подрядчиков накажут за затопленную многоэтажку в Цхинвале

На объекте активно ведутся работы по благоустройству зеленых зон и установке брусчатки, заявил он на совещании под председательством премьер-министра Эрика Пухаева.

"Параллельно с текущими работами в парке, мы также заказали светильники и металлические скамейки, которые будут гармонично вписываться под общий антураж зоны отдыха", – добавил он.

Глава Министроя республики Эдуард Дзагоев также рассказал о других строительных работах в рамках реализации Инвестпрограммы 2019 года. По его словам, в поселке Ленингор на улицах Б.Кудухова, Сталина и Площади Свободы до конца месяца завершат все работы, кроме озеленения.

"На данный момент проложен второй слой асфальта на трех улицах. Рабочие завезли чернозем, осталось благоустроить только тротуары. До конца текущего месяца все работы, кроме озеленения, будут завершены", – сказал Дзагоев.

Глава Кабмина призвал всех задействованных в строительных работах максимально ответственно подходить к вопросам качества и сроков производимых работ.

Лента новостей
0