В Северной Осетии прикрыли цех по производству контрафактного алкоголя

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРейд по выявлению контрафактного алкоголя
Рейд по выявлению контрафактного алкоголя  - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Цех по производству контрафактного алкоголя организовал в одном из частных домовладений Моздока 45-летний местный житель

ЦХИНВАЛ, 24 мая — Sputnik. Сотрудники правоохранительных органов Северной Осетии выявили факт незаконного производства немаркированной алкогольной продукции, сообщает пресс-служба МВД республики.

В Беслане пресечена деятельность трех нелегальных площадок по производству и обороту алкогольной продукции - Sputnik Южная Осетия
Масштабная проверка: в Северной Осетии закрыли производство поддельного алкоголя

Цех по производству контрафактного алкоголя организовал в одном из частных домовладений Моздока 45-летний местный житель.

"Оперативниками было изъято более 650 бутылок поддельной водки, готовых к реализации и 250 литров спирта в пластиковых бутылках, а также аппарат кустарного производства по изготовлению и розливу спиртосодержащей жидкости", — отмечается в сообщении.

В ведомстве добавили, что в отношении "предприимчивого гражданина" возбуждено уголовное дело по статье "производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки", максимальная санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала