Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия
Радио

Раднаев о встрече пятого модуля SputnikPro: надо выращивать свои кадры

© Sputnik / Наталья АйриянSputnikPRO
SputnikPRO - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Руководитель Sputnik Южная Осетия Виталий Раднаев - об итогах встречи руководителей СМИ

Как печатным изданиям выжить в цифровом мире, как радио не потерять аудиторию и почему не конкурируют СМИ Южной Осетии? – эти и другие вопросы обсудили в ходе пятого модуля SputnikPro.

Раднаев о встрече пятого модуля SputnikPro: надо выращивать свои кадры

"Это была встреча руководителей СМИ республики. В первую очередь, говорили о кадровом вопросе. Хотели поделиться опытом - как искать сотрудников. Каждый поделился своим мнением. И мы пришли к единогласному мнению - надо выращивать свои кадры. В республике почти нет квалифицированных кадров. А если и есть, то они не хотят работать за маленькую зарплату", - сказал Руководитель Sputnik Южная Осетия Виталий Раднаев.

SputnikPro – проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и других специалистов медиасферы, направленный на обмен опытом с зарубежными коллегами, развитие медиакоммуникаций и профессиональных связей. За время существования проекта в разных форматах в нем приняли участие представители более чем 80 стран. Очные мастер-классы SputnikPro прошли в Абхазии, Азербайджане, Армении, Беларуси, Греции, Грузии, Индии, Кыргызстане, Турции, Эстонии и Южной Осетии. В Южной Осетии SputnikPro проходит в 5-й раз.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала