Люба Джиоева выиграла голосование конкурса "АЗАР МА!"

© Из личного архива Любы ДжиоевойЛюба Джиоева
Люба Джиоева - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Югоосетинская исполнительница завоевала "приз зрительских симпатий" — за нее проголосовало наибольшее количество зрителей – 26,17%

ЦХИНВАЛ, 20 мая — Sputnik, Фатима Плиева. Югоосетинская исполнительница, студентка факультета журналистики ЮОГУ Люба Джиоева победила в зрительском голосовании вокального конкурса "АЗАР МА!". По словам певицы, на конкурсе ей удалось победить благодаря сплоченности.

Любовь Джиоева - Sputnik Южная Осетия
Радио
Джиоева об участии в конкурсе "АЗАР МА": приняли очень тепло

Заключительный этап вокального конкурса "АЗАР МА!" прошел в прямом эфире североосетинского телеканала "Осетия-Ирыстон" в воскресенье — в финал вокального телепроекта вышли десять исполнителей. По результатам профессионального жюри главный приз — 100 тысяч рублей — получила Влада Гогичаева. Приз зрительских симпатий завоевала Люба Джиоева. За нее проголосовало наибольшее количество зрителей — 26,17%.

"Не знаю, как мне удалось победить. Все, кто следил за моими выступлениями, кто меня поддерживал — сплотились и поддержали меня в смс-голосовании. Именно они приняли решение, что я достойна этого приза и именно им я и обязана победой в конкурсе", — рассказала Sputnik сама Джиоева, отметив, что наряду с журналистикой, музыка занимает в ее жизни важную роль.

Люба Джиоева - Sputnik Южная Осетия
Журналистка из Южной Осетии прошла кастинг в вокальном конкурсе "АЗАР МА!"

В социальных сетях молодую талантливую девушку засыпали восторженными комментариями.

"Поздравляю нашу Любу Джиоеву с победой! Ты умничка и ты молодец! Гордимся!", — написал президент Анатолий Бибилов на своей странице в Facebook.

Главной целью организаторов вокального телевизионного проекта "АЗАР МА!" было выявить красивейший голос Осетии. В телепроекте приняли участие как профессиональные исполнители, так и любители.

Лента новостей
0