00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Главные темы
08:00
60 мин
Главные темы
09:00
4 мин
Главные темы
09:30
4 мин
Главне темы
12:00
3 мин
Главные темы
12:30
3 мин
Главные темы
12:33
17 мин
Главные темы
12:50
10 мин
Главные темы
17:30
3 мин
Главные темы
18:43
3 мин
Главные темы
Новости
08:03
3 мин
Главные темы
Новости
08:10
3 мин
Главные темы
Новости
09:00
3 мин
Утро на Спутнике
В ООН признали военные преступления ВСУ - будет ли реакция?
09:08
26 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Цхинвал106.3
г. Цхинвал106.3
Ленингорский район106.3
Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия
Радио

Гаспачо, овощное пюре и обилие даров моря

© Flickr / Marco VerchГаспачо
Гаспачо - Sputnik Южная Осетия
Подписаться
Кулинарные традиции Аргентины уходят в глубокую древность, и внедрение иностранной кухни никак не влияет на ее уникальность

Классическая аргентинская кухня является смесью практически всех национальных традиций, она представлена рецептами, которую в Аргентину привезли многочисленные переселенцы с разных стран. Каждый регион Аргентины имеют свою отдельную историю, климат, традиции.

Гаспачо, овощное пюре и обилие даров моря

Атлантическое побережье позволяет наслаждаться многообразием и огромным количеством продуктов океанической рыбы. Кроме рыбы и говядины, на юге Аргентины употребляют свинину, козлятину, баранину, оленину. Северо-восточная зона отмечена значительным влиянием индейцев гуарани. Основными продуктами питания здесь являются маниока, рис, пресноводная рыба, которой полны реки Парана и Уругвай, и напиток мате. Чай мате - неотъемлемая часть аргентинской культуры, а также кофе, привезенный из Бразилии и Колумбии.

Лента новостей
0