Во Владикавказе пройдет ярмарка мастеров HIKOND

© Sputnik / Алина БолатаеваНовогодний "Hikond"
Новогодний Hikond - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
НовостиTelegram
Ярмарка помогает творческой молодежи стать узнаваемыми и реализовать свою продукцию

ЦХИНВАЛ, 16 мая — Sputnik. Во Владикавказе пройдет ярмарка–выставка HIKOND, где будут представлены работы осетинских мастеров-профессионалов, а также новичков-любителей, сообщает портал Слово.

Ярмарка свободных ремесленников Осетии Hikond” - Sputnik Южная Осетия
Свободные ремесленники Осетии: особый вечер в "Портале"

По словам организаторов, HIKOND способствует росту творческой молодежи и является связующим звеном между продавцом и покупателями, помогает новичкам стать узнаваемыми и реализовать свою продукцию.

"Площадка уникальна тем, что объединяет профессионалов и начинающих ремесленников – любителей. Большинство мастеров не имеют опыта, чтобы выставиться, показать или продать свои изделия. И даже те, кто умеет это делать, зачастую не могут найти контакт с покупателями, у них не выстроена система продаж", - цитирует издание одного из организаторов HIKOND Давида Цагараева.

Посмотреть, а также купить эксклюзивные дизайнерские изделия из кожи и серебра, картины, посуду, игрушки, панно с осетинской символикой, одежду, а также духи, можно будет 25-26 мая. Создатели платформы – коллектив творческой лаборатории "Портал", на площадке которой проводится ярмарка.

Лента новостей
0