Часть участников боксерского турнира не пустили в Южную Осетию

© SputnikСпортивный комплекс "Олимп" в Цхинвале
Спортивный комплекс Олимп в Цхинвале - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
НовостиTelegram
У нескольких боксеров возникли проблемы с документами при пересечении границы Южной Осетии и России, отметили организаторы турнира

ЦХИНВАЛ, 10 апр – Sputnik, Диана Козаева. Несколько участников международного турнира по боксу "Кубок Государства Алания" не смогли попасть в Южную Осетию, сказал на пресс-конференции в Цхинвале глава промоутерской компании "УралБоксПромоушн" Евгений Вайнштейн.

Турнир стартует в среду в Цхинвале во дворце спорта "Олимп". Его организаторы обещают зрелищный вечер бокса. На ринг выйдут перспективные боксеры Сослан Тедеев, Алан Хугаев, Хетаг Моуравов, Александр Тибилов, Сослан Баев и Сармат Тадтаев.

Ричард  Битиев и Таир Келехсаев - Sputnik Южная Осетия
Федерация бокса Южной Осетии сообщила подробности ссоры Битиева с Келехсаевым

"У них возникли проблемы на границе, поэтому несколько боксеров не смогут принять участие в турнире", - сказал Вайнштейн.

Тренер по боксу Виталий Сланов отметил, что несмотря на усилия, боксеров в республику не пустили, поэтому из программы турнира исключили два боя.

"Но остается восемь боев, будет интересно. В каждом бою есть своя интрига, каждый из них обещает быть зрелищным", - заверил он.

Сланов отметил, что впервые в югоосетинском турнире примут участие две девушки-боксера, одна из них подопечная тренеров Гамлета Габараева и Таймураза Козаева.

© Sputnik / Наталья АйриянПресс-конференция представителей федерации бокса Южной Осетии
Часть участников боксерского турнира не пустили в Южную Осетию - Sputnik Южная Осетия
Пресс-конференция представителей федерации бокса Южной Осетии
Лента новостей
0