Фадзаев об инцидентах с депутатами "Патриотов России": провокация конкурентов

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Лидер партии прокомментировал недавний скандал с экс-депутатом, напавшим на учительницу в Ардоне

ЦХИНВАЛ, 31 мар - Sputnik. Руководитель фракции "Патриоты России" в парламенте Северной Осетии отметил, что скандалы с участием депутатов партии являются попытками дискредитировать партию со стороны политических конкурентов, сообщает Ossetia News.

Нашивка у сотрудника следственного комитета РФ, архивное фото - Sputnik Южная Осетия
На экс-депутата, избившего в Северной Осетии учительницу, завели дело

Ранее получил огласку инцидент в школе №4 города Ардон, где 6 марта бывший депутат партии 28-летний Василий Гогичаев избил классного руководителя на глазах учеников. Неприязненное отношение экс-депутата к учителю было вызвано обвинением в совершении кражи денежных средств его родной племянницы. Позже Гогичаев сложил полномочия, следственное управление СК РФ по республике завело уголовное дело в отношении экс-депутата по подозрению в "угрозе убийством".

Так как этот случай стал не первым скандалом с участием депутатов партии, ситуацию прокомментировал Фадзаев.

"Я не собираюсь никого оправдывать, каждый человек ответственен за свои поступки. Депутат ответственен вдвойне. Хочу лишь напомнить, что "Патриоты России" всегда лидируют на выборах любого уровня в нашей республике. А скоро очередные серьезные выборы в Собрание представителей Владикавказа. Хотелось бы верить, что каждый житель Осетии, хоть немного интересующийся политикой, понимает, что происходит", - сказал он.

Лента новостей
0