Юные боксеры из Южной Осетии вышли в финал турнира в Минводах

© Из личного архива Ирбега КокоеваЮные боксеры из Южной Осетии вышли в финал турнира в Минводах
Юные боксеры из Южной Осетии вышли в финал турнира в Минводах - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Почти все члены югоосетинской команды выиграли свои поединки в предварительных встречах

ЦХИНВАЛ, 30 мар — Sputnik, Фатима Плиева. Спортсмены Югоосетинской Детско-юношеской школы бокса вышли в финал первенства Минеральных вод. В воскресенье, 31 марта, 14 боксеров из Южной Осетии в возрасте 11-12 лет будут бороться за первые места на северокавказских соревнованиях, сообщил замдиректора школы Ирбег Кокоев.

Воспитанники школы бокса Цхинвала - Sputnik Южная Осетия
Юные югоосетинские боксеры выступят на турнире в Минводах

Соревнования, посвященные памяти Героя Советского Союза Виктора Лызаря, собрали около 150 участников. Спортивную честь своих республик защищают юные боксеры из Цхинвала, Владикавказа, Ставрополя, Назрани, Пятигорска, Ессентуков, Черкеска и других городов Северного Кавказа.

"Очень много в этом году спортсменов, только в финале будет бороться 41 пара боксеров. Блестяще провели свои поединки члены нашей команды - из 15 боксеров 14 в финале. В воскресенье им предстоят встречи за первые места, но уже сейчас они показали хороший уровень подготовки и волю к победе, многие из них впервые выехали на соревнования", - сказал Ирбег Кокоев.

По его словам, в субботу спортсмены отдыхают после боев.

"Сегодня они познакомятся с городом и наберутся сил к завтрашним поединкам. Сегодня проходит битва сильнейших бойцов Кавказа "STRELKA", постараемся, чтобы наши попали в зал", - добавил он.

В состав команды Южной Осетии вошли сильнейшие спортсмены 2007-2008 годов рождения, путевки в финал юные боксеры завоевали по результатам спаррингов. Команду сопровождают тренеры Родион Кумаритов и Алик Тедеев.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала