Кремлев о реванше Гассиев-Усик: уверен, Мурат спокойно выиграет

© Sputnik / Владимир Сергеев / Перейти в фотобанкЧемпион мира по версиям WBO и WBC Александр Усик и российский боксер Мурат Гассиев
Чемпион мира по версиям WBO и WBC Александр Усик и российский боксер Мурат Гассиев - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
НовостиTelegram
Экс-чемпион IBF и WBA в первом тяжелом весе Гассиев дошел до финала Всемирной боксерской суперсерии, в котором в июле уступил Усику

ЦХИНВАЛ, 13 фев — Sputnik. Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил агентству РИА Новости, что экс-чемпион IBF и WBA в первом тяжелом весе Мурат Гассиев добьется права на проведение реванша с украинцем Александром Усиком, если тот не завершит карьеру.

Бокс. Бой М. Гассиева и Ю. Дортикоса - Sputnik Южная Осетия
В Федерации бокса России рассказали, когда Гассиев выйдет на ринг

Комментируя возможность перехода Усика в тяжелый вес, Кремлев сказал что, "значит, тогда и Мурат пойдет в тяжелый вес".

"Наша задача  — проведение реванша. Если Усик не уйдет из бокса, то мы добьемся второго боя. Матч-реванш будет. Я лично уверен, что Мурат спокойно выиграет. С Александром нужно выбрать другую тактику, как это сделал Егор Мехонцев, победивший украинца в полуфинале ЧМ-2009",  — сказал генсек Федерации бокса России.

Осетинский боксер Гассиев дошел до финала Всемирной боксерской суперсерии, в котором в июле уступил Усику. Украинец стал абсолютным чемпионом мира. После этого боя Гассиев перенес операцию на плече и пока не проводил бои.

Лента новостей
0