Ведущие борцы Северной Осетии пропустят Гран-при "Иван Ярыгин"

© Sputnik / Сергей Неделин / Перейти в фотобанкПоединок на звание чемпиона турнира по вольной борьбе им. Ивана Ярыгина в весовой категории до 96 кг
Поединок на звание чемпиона турнира по вольной борьбе им. Ивана Ярыгина в весовой категории до 96 кг - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Международный турнир по вольной борьбе Гран-при "Иван Ярыгин-2019" является отборочным к чемпионату Европы и мира

ЦХИНВАЛ, 22 янв — Sputnik. Лидеры сборной Северной Осетии по вольной борьбе пропустят Гран-при "Иван Ярыгин-2019", пишет интернет-версия телеканала "Осетия-Ирыстон".

Алан Остаев - Sputnik Южная Осетия
Борец-классик из Осетии стал призером чемпионата России

Международный турнир по вольной борьбе стартует в Красноярске 25 января - в этом году на нем выступит не так много осетинских спортсменов, как предполагалось. По словам главного тренера североосетинской сборной Марика Тедеева, Алан Хугаев и Артур Найфонов пропустят турнир из-за травм, Сослан Рамонов восстанавливается после операции, а Хетаг Цаболов и Владислав Байцаев находятся в Индии.

"Все надежды мы возлагаем на Чермена Валиева, Алана Засеева, Сослана Кцоева, Заура Сидакова, Владислава Валиева и Батраза Цакулова - они должны показать достойный результат и войти в сборную команду", - отметил он.

Международный турнир по вольной борьбе Гран-при "Иван Ярыгин-2019" является рейтинговым для борцов, отборочным к чемпионату Европы и мира.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала