Награда за красоту: мэрия Цхинвала объявила новогодний конкурс

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкУкрашение Новогодней елки
Украшение Новогодней елки  - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
НовостиTelegram
Организаторы будут оценивать участников по ряду критериев: от оригинальности дизайнерских решений до лучшего светового оформления

ЦХИНВАЛ, 25 дек — Sputnik, Фатима Плиева. Администрация города Цхинвал выберет самую красивую елку города и  торговые объекты с наиболее красиво оформленными витринами, рассказали Sputnik в пресс-службе ведомства.

Елочные базары в Москве - Sputnik Южная Осетия
Искусственные вместо живых: в этом году в Цхинвал завезут меньше елок

Конкурс на лучшее оформление елки среди районов города проходит давно, в последние годы к акции присоединяются и магазины. Организаторы будут оценивать участников по ряду критериев: от оригинальности дизайнерских решений  до лучшего светового оформления.

"Специальная комиссия городской администрации посетит все дворовые елки в последние часы уходящего года - выберут самую красивую елку и нарядную витрину. В каждой номинации определят трех победителей. Специальные призы также будут вручены за самую оригинально украшенную елку и витрину", - рассказала пресс-секретарь ведомства Зарина Кочиева.

В пресс-службе добавили, что имена победителей и призеров традиционного конкурса будут объявлены на Театральной площади в новогоднюю ночь.

Лента новостей
0