Дзагоев и Габулов записали видео в поддержку футболистов Кокорина и Мамаева

Подписаться на
НовостиTelegram
Осетинские спортсмены, в том числе футболист Алан Дзагоев и глава Минспорта Северной Осетии Владимир Габулов, поддержали арестованных за хулиганство футболистов

ЦХИНВАЛ, 15 дек - Sputnik. Футболист Алан Дзагоев выступил в защиту арестованных нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева. Соответствующее видео, а также обращения других известных осетинских спортсменов, опубликовал на своей странице в соцсети Instagram Алан Чочиев, друг Кокорина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ⚽️ (@chochiev.9)

"Хочу выразить свою поддержку Саше и Паше. Я разочарован всей этой ситуацией и тем, что ребята все еще находятся под заключением. Да, наказание должно быть, и они его уже понесли - я думаю, они все уже осознали. Но также хочется справедливости, а справедливость эта заключается в том, чтобы ребята уже вышли на свободу и имели возможность играть в футбол", - сказал в своем заявлении Дзагоев.

Также поддержал Кокорина и экс-футболист, министр физической культуры и спорта Северной Осетии Владимир Габулов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ⚽️ (@chochiev.9)

"Я надеюсь, эта ситуация разрешится в скором времени и ты займешься своим любимым делом", - отметил он.

В поддержку футболистов также высказался боец смешанных единоборств, многократный чемпион мира в своем весе Ибрагим Тибилов.

Ранее, 8 октября, футболисты Мамаев и Кокорин приняли участие в двух потасовках в Москве, после чего в отношении футболистов возбуждено уголовное дело за побои и хулиганство. 5 декабря Тверской суд Москвы продлил арест футболистов до 8 февраля 2019 года.

Лента новостей
0