Назад в будущее: кто возвращается в Осетию после вузов России

Подписаться на
НовостиTelegram
Молодые люди, вернувшиеся в Южную Осетию после обучения в российских вузах - в фотоленте Натальи Айриян

Южная Осетия — молодое государство, которое находится на стадии развития. Именно на этом этапе необходимы участие и помощь пассионарной образованной молодежи, готовой приложить свои силы к процессам роста в различных сферах.

В последние несколько лет молодые люди, получившие образование в вузах России, действительно возвращаются обратно и стараются реализовать свои идеи и проекты в Южной Осетии.

© Sputnik / Наталья АйриянАида Гагиева. Окончила Финансовую академию при правительстве РФ по специальности "Политология". В настоящее время работает в международном агентстве "Sputnik".
Аида Гагиева - Sputnik Южная Осетия
1/13
Аида Гагиева. Окончила Финансовую академию при правительстве РФ по специальности "Политология". В настоящее время работает в международном агентстве "Sputnik".
© Sputnik / Наталья АйриянЯн Габараев. Окончил факультет "Международные отношения" МГИМО. В настоящее время является журналистом международного агентства "Sputnik".
Ян Габараев - Sputnik Южная Осетия
2/13
Ян Габараев. Окончил факультет "Международные отношения" МГИМО. В настоящее время является журналистом международного агентства "Sputnik".
© Sputnik / Наталья АйриянКарина Дзигоева. Окончила архитектурно-строительный факультет Горно-металлургического института г. Владикавказа. В настоящее время преподает в Цхинвальском лицее искусств им. Аксо Колиева.
Карина Дзигоева - Sputnik Южная Осетия
3/13
Карина Дзигоева. Окончила архитектурно-строительный факультет Горно-металлургического института г. Владикавказа. В настоящее время преподает в Цхинвальском лицее искусств им. Аксо Колиева.
© Sputnik / Наталья АйриянДиана Валиева. Окончила Московский педагогический государственный университет по специальности "Культурология". В настоящее время является журналистом международного агентства "Sputnik".
Диана Валиева - Sputnik Южная Осетия
4/13
Диана Валиева. Окончила Московский педагогический государственный университет по специальности "Культурология". В настоящее время является журналистом международного агентства "Sputnik".
© Sputnik / Наталья АйриянЗарина Цховребова. Окончила факультет ресторанно-гостиничного бизнеса и туризма Санкт-Петербургского инженерно-экономического университета. В настоящее время работает в кредитном отделе одного из банков Цхинвала.
Зарина Цховребова - Sputnik Южная Осетия
5/13
Зарина Цховребова. Окончила факультет ресторанно-гостиничного бизнеса и туризма Санкт-Петербургского инженерно-экономического университета. В настоящее время работает в кредитном отделе одного из банков Цхинвала.
© Sputnik / Наталья АйриянЗарина Бестауты. Окончила факультет международных экономических отношений МГИМО. В настоящее время работает в Национальном банке Южной Осетии.
Зарина Бестауты - Sputnik Южная Осетия
6/13
Зарина Бестауты. Окончила факультет международных экономических отношений МГИМО. В настоящее время работает в Национальном банке Южной Осетии.
© Sputnik / Наталья АйриянКоста Джиоты. Окончил хореографическое отделение Самарской академии культуры и искусства, а также Самарский государственный архитектурно-строительный университет по специальности "Экономика и управление в строительстве". В настоящее время является артистом балета государственного ансамбля "СИМД" и педагогом хореографической студии "Кафт".
Коста Джиоты - Sputnik Южная Осетия
7/13
Коста Джиоты. Окончил хореографическое отделение Самарской академии культуры и искусства, а также Самарский государственный архитектурно-строительный университет по специальности "Экономика и управление в строительстве". В настоящее время является артистом балета государственного ансамбля "СИМД" и педагогом хореографической студии "Кафт".
© Sputnik / Наталья АйриянМарина Уалыты. Окончила факультет экономических и социальных наук РАНХиГС при Президенте РФ. В настоящее время работает в Министерстве иностранных дел Южной Осетии.
Марина Уалыты. Окончила факультет экономических и социальных наук РАНХиГС при Президенте РФ. В настоящее время работает в Министерстве иностранных дел Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия
8/13
Марина Уалыты. Окончила факультет экономических и социальных наук РАНХиГС при Президенте РФ. В настоящее время работает в Министерстве иностранных дел Южной Осетии.
© Sputnik / Наталья АйриянАлександра Алборова. Окончила Высшую школу экономики по специальностям "Востоковедение" и "Менеджмент в СМИ". В настоящее время работает в международном агентстве "Sputnik".
Александра Алборова - Sputnik Южная Осетия
9/13
Александра Алборова. Окончила Высшую школу экономики по специальностям "Востоковедение" и "Менеджмент в СМИ". В настоящее время работает в международном агентстве "Sputnik".
© Sputnik / Наталья АйриянУрузмаг Догузов. Учился в МГИМО по специальности "Международные отношения". В настоящее время получает степень магистра на юридическом факультете Южного Федерального Университета, а также работает в международном агентстве "Sputnik".
Урузмаг Догузов - Sputnik Южная Осетия
10/13
Урузмаг Догузов. Учился в МГИМО по специальности "Международные отношения". В настоящее время получает степень магистра на юридическом факультете Южного Федерального Университета, а также работает в международном агентстве "Sputnik".
© Sputnik / Наталья АйриянЗарина Техова. Окончила МГИМО по специальности "Международные экономические отношения". В настоящее время работает в кредитном отделе одного из банков Цхинвала.
Зарина Техова - Sputnik Южная Осетия
11/13
Зарина Техова. Окончила МГИМО по специальности "Международные экономические отношения". В настоящее время работает в кредитном отделе одного из банков Цхинвала.
© Sputnik / Наталья АйриянАлександра Цховребова. Окончила МГИМО по специальности "Международные отношения". Работает в Министерстве иностранных дел Южной Осетии.
Александра Цховребова - Sputnik Южная Осетия
12/13
Александра Цховребова. Окончила МГИМО по специальности "Международные отношения". Работает в Министерстве иностранных дел Южной Осетии.
© Sputnik / Наталья АйриянАлан Ефименко. Окончил Санкт-Петербургскую художественно-промышленную академию имени А. Л. Штиглица. В настоящее время преподает в Цхинвальском многопрофильном колледже и Цхинвальском художественном училище.
Алан Ефименко - Sputnik Южная Осетия
13/13
Алан Ефименко. Окончил Санкт-Петербургскую художественно-промышленную академию имени А. Л. Штиглица. В настоящее время преподает в Цхинвальском многопрофильном колледже и Цхинвальском художественном училище.
Лента новостей
0