00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Ирон эфир
08:00
3 мин
Ирон эфир
08:30
3 мин
Ирон эфир
09:00
3 мин
Утро на Спутнике
Трамп планирует в пятницу встретиться с Зеленским в Белом доме
09:10
5 мин
Главные темы
09:30
3 мин
Главные темы
12:00
3 мин
Главные темы
12:30
3 мин
Главные темы
17:00
4 мин
Главные темы
17:30
4 мин
Ирон эфир
08:00
3 мин
Ирон эфир
08:30
3 мин
Ирон эфир
09:00
3 мин
Ирон эфир
09:30
3 мин
Утро на Спутнике
09:33
23 мин
12:00
3 мин
12:33
3 мин
О главном на Спутнике
12:36
23 мин
Главные темы
17:00
4 мин
В центре событий
Не стало выдающегося композитора Тимура Харебова
17:06
2 мин
Главные темы
17:30
4 мин
В центре событий
17:49
7 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Цхинвал106.3
г. Цхинвал106.3
Ленингорский район106.3

Владислав Буря о настоящем шашлыке: это делается просто

© Sputnik / Miroslav Rotari Профессиональный повар Владислав Буря
Профессиональный повар Владислав Буря - Sputnik Южная Осетия
Подписаться
Профессиональный повар Владислав Буря дал Sputnik Молдова советы по приготовлению мяса

Владислав Буря о настоящем шашлыке: это делается просто
"Настоящий шашлык делается просто — соль, перец и все, больше ничего не нужно. А мы уже начинаем придумывать всякие приправы. Я делаю в собственном соку. Если вы хотите добавить немного уксуса или вина, то обязательно нужно разбавить его водой, иначе мясо станет твердым. Расщеплять мясо можно при помощи сахара. Одна ложечка на пять килограммов сделает мясо очень мягким", — отметил Буря.

Лента новостей
0