Путин рассказал, что иногда Песков "несет пургу"

© Sputnik / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкРабочая поездка президента РФ В. Путина в Самарскую область
Рабочая поездка президента РФ В. Путина в Самарскую область - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
НовостиTelegram
Глава РФ признался, что не контролирует все, что говорят сотрудники администрации президента, в видео-интервью телеканалу NBC

ЦХИНВАЛ, 10 мар — Sputnik. Президент России Владимир Путин рассказал в интервью американскому телеканалу NBC, что не может комментировать все заявления сотрудников администрации президента, сообщает РИА Новости.

"У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон (пресс-секретарь президента. — Прим. ред.) Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" — сказал он.

Путин также отказался прокомментировать слова спецпредставителя президента России по вопросам международного сотрудничества в сфере информационной безопасности Андрея Крутских о том, что страна вскоре сможет "на равных говорить с американцами в информационном пространстве".

"Я понятия не имею, что он сказал, ну вы у него спросите. Вы думаете, что я должен комментировать все, что говорят сотрудники администрации либо правительства, что ли? У меня своя работа", — ответил Путин.

Лента новостей
0