Ученые назвали продукты, употребление которых приводит к раку

© Sputnik / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкОткрытие новой линии по производству снеков на заводе PepsiCo
Открытие новой линии по производству снеков на заводе PepsiCo - Sputnik Южная Осетия
Подписаться
В результате исследования были выявлены продукты, вызывающие деление клеток в тканях кишечника, что является главной причиной развития рака

ЦХИНВАЛ, 30 янв — Sputnik. Ученые Калифорнийского университета выяснили в ходе очередных исследований, что продукты животного происхождения с высоким содержанием холестерина являются чрезвычайно опасными для здоровья человека, сообщает портал "Известия".

Шоу чемпионов Золотой ошейник - Sputnik Южная Осетия
Японские ученые выяснили, что собаки могут выявлять рак у людей

Главная опасность продуктов такого рода заключается в том, что они могут увеличить риск развития агрессивных злокачественных опухолей.

Лабораторные исследования показали, что повышение концентрации холестерина помогает росту и делению стволовых клеток в тканях кишечника, что является главной причиной развития рака.

Лента новостей
0